中台|お客様の声 | 板橋区の不動産【センチュリー21フクシマ建設】
[中台] お客様の声
-
連棟式、再建築不可物件を売却。
-
駐車場(大型車可)付きの駅近中古戸建を購入。
この度はわが家をご購入いただき、誠にありがとうございました。
個人的に家族も増え、住み替えを検討していた所、H様からは早い段階でお問合せを頂きました。
トントン拍子で終始スムーズに取引を行う事が出来ました。
これはH様ご夫婦のみならず、お母様を含めご理解とご協力のお陰でございます。
ご近所さんは親切でいい人ばかりです。
前面の道路はあまり車は通りませんから、ご近所さんの子供達と走ったり乗り物に乗って遊ぶことが出来ます。
直ぐに仲良くなれると思います!
勿論何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
長くなりましたが、この様な時期にお取引を頂き、誠にありがとうございました。
- 1
カテゴリ
- すべて
- 弊社売主物件
- 不動産購入
- 不動産売却
- 中古マンション
- 新築戸建
- 中古戸建
- 築浅中古戸建
- 一戸建
- 一棟ビル
- 土地
- 板橋区
- 北区
- 足立区
- 練馬区
- 江戸川区
- 港区
- 沼津市
- 所沢市
- 新座市
- 成増
- 西台
- 若木
- 東坂下
- 桜台
- 中台
- 北町
- 東新町
- 仲宿
- 徳丸
- 早宮
- 入谷
- 大山金井町
- 平和台
- 赤塚
- 上十条
- 上板橋
- 滝野川
- 柳原
- 板橋
- 任意売却
- 変形地
- 第一種低層住居専用地域
- 再建築不可
- 神奈川県座間市
- 心理的瑕疵
- 弊社買取
- 空室
- リフォーム済
- 築古
- 現況駐車場
- 鉄骨造
- 近隣商業地域
- 築浅
- 駅近
- マンション業者買取
- 相続にて取得された不動産
- 賃借人購入
- 倉庫の用途
- セカンドハウス
- 大谷口北町
- 離婚
- インスペクション実施
- 買替え
- 住替え
- 空家の3,000万円控除
- 整形地
- 大谷口
- 築後約2年
- 第3種高度地区
- オーナーチェンジ
- 遺産分割協議
- 連棟式
- 耐震補強済
- 施設への転居
- 地続きの土地
- 北東角地
- 都市計画道路
- 赤塚
- 底地権売却
- 板橋3丁目
- 通路部分の売却
- 賃貸
Copyright (C) センチュリー21 フクシマ建設 All Rights Reserved.
ご売却のご相談を頂戴致しまして、弊社からも大変近い場所でございましたし、これは絶対に売れると確信しておりました。
私の査定報告書の売り出しご提案価格よりも100万円安い価格の方が良いのではと、N様は仰られました。
結果的にはその100万円安く販売させて頂いた事が、スピーディーなお取引に繋がったのだと思います。
私の中でとても印象に残っている事がございます。
何かといいますと、今回ご購入頂きましたお客様との詰めの交渉の際に、私がご自宅へお電話をお入れした時の事です。
たまたま外出中で、お電話は奥様にご対応頂きまして、折り返し対応にして頂きました。
早々に折り返しのお電話を頂戴しましたら、奥様から「大事な話だから、外出先から戻ったらお電話をするそうです」とのご連絡を頂きました。
真剣にご検討頂いている事に、私は素直に嬉しく思いました。
今の時代外出先でも携帯がありさえすれば、どこからでもどんな状況下でも対応は出来るものの、その時々において落ち着いて正しい判断が出来ない事もあるのかも知れません。
日々どうしてもせかせかしがちで、効率よく物事を進めているつもりですが、何か大事な事に気付かせて頂いたようにも思います。
評価も99点を頂戴し、マイナス1点の理由は契約時に弊社代表に逢えなかったからという事でした。
お引渡しの最後の最後で、弊社の代表がご挨拶する事は出来ましたが、マイナス1点は今後の私の課題とさせて頂きます。
どんな会社なんだろうか、社長はどんな人なのだろうか?様々なご不安な事ばかりなのだと思います。
会社に居ればいつでも逢える代表でございます事をこの場をお借りし、お伝えさせて頂きます。
今後少しでもご不安を取り除けるよう、更に精進して参ります。
この度は様々な教えを頂き、誠にありがとうございました。