駅近|お客様の声 | 板橋区の不動産【センチュリー21フクシマ建設】
[駅近] お客様の声
-
賃貸で借りられているビル一棟を購入。
-
空家の3,000万円控除を利用し、最大限税金を抑えご売却。
D様、この度はお取引を頂きまして、誠にありがとうございました。
殆どのご連絡はお嬢様ではございましたが、はじめてD様にお逢いした時から、いつもいつも何かと私をプッシュして頂きました事をお嬢様からお聞きしております。
大変希少性の高い不動産でありましたし、私のみならず同業者他社からのアプローチも凄かったと思います。
その沢山の中からお選び頂きまして大変嬉しく思います。
折角の信頼を無くさないよう、細心の注意を払いながら業務に取組ませて頂きました。
流石にイレギュラーな物事が何もない訳ではありませんでしたが、最小限に収める事が出来たのかなと思います。
ご期待に応えたいという気持ちもありましたが、D様やお嬢様には、もう一方のご所有者様からの異論もある中、私をプッシュして頂いたD様とお嬢様に泥を塗る訳には行かないという責任の想いが強かったです。
D様が入院された時は、兎に角このご売却の事で気を揉ませないように、そういった気持ちも強かったです。
今回たまたま終わってみれば、スムーズな取引だったのかなとは思いますが、それもこれもD様ならびにお嬢様のご理解とご協力のお陰でございます。
この数ヵ月密なメールのやり取りをありがとうございます。
私自身また一つ、大きく経験値が上がったのではないかと思います。
感謝の念に堪えません、この度は本当にありがとうございました。 -
北道路6.3m幅員に面し、第三種高度の整形地
大変嬉しいお手紙を頂戴致しまして、直ぐに○○様とわかりました。
取引に至る前段階の査定に関しては、私自身とても気持ちを込めて報告書を作成いたしました。
まず何よりも大変場所の良い不動産でしたし、前面道路も広く、駅からも近い、更には駅付近は再開発が進んでおりました為、高く売れる理由しかありませんでした。
弊社も査定フォーマットを利用しており、少し手を加えると40枚程の書面が一気に完成します。
上記フォーマットは某大手不動産業者も利用しており、資料内容ならびにクオリティーも高いと思っております。
ケースバイケースで私独自の査定書を使用するのですが、ほぼ手入力で私主観の作文もしっかりしなければなりません。
要は手が込んでしまうのですが、今回記念アルバム張り装丁とコメント頂き、これ以上ない程嬉しいお言葉でございます。
自分で言うのもおかしいのですが、手を抜かずに心込めて査定をすれば、しっかりそれが届くのだと改めて感じました。
本当にありがとうございます。
取引においては、当たり前の事を当たり前に進めて参りましたが、結果的に何事もなくスムーズに進める事が出来ました。
何よりも○○様のご理解とご協力の賜物でございます。
今回これで終わりではなく、またいつでもお気軽にご連絡を頂ければと思います。
これからが冬本番ですので、どうかお身体にはお気を付けください。
この度は誠にありがとうございました。 -
駅前の一棟ビルをオーナーチェンジで売却。
この度は誠にありがとうございました。
アンケートにお答えいただいたのは、S様のお嬢様ですね!
その節は沢山のフォローを頂きまして、とても助かりました。
ただ実際の所、東京と沼津ですから、流石にご不安になられたとは思います。
私自身は遠方と言う点に関しては特に問題ではないと思っていたのですが、当該エリアの相場観であったり、様々な地域情報も含めた部分がどうしても欠けてしまうなと感じておりました。
ただ当該不動産のような所謂投資物件は、どちらかと言えば利回りや価格、条件面が中心のお話しで、常に私の仕事であります交渉事が続きました。
正直ホッとしました。
またS様へご連絡をお入れする度に、あそこの敷地には○○が建つらしいだったり、南口は・・・等など、様々地域の情報をちりばめたお話しを頂きました。
案外S様からの情報を営業で使わせて頂いたりという場面も多々ございました。
ここに書き出すと長くなりますが、紆余曲折ございました。
一緒に悩み、一歩前進しては二歩後退という時期も経て、何とか今回のお取引が無事に行われました事に嬉しく思っております。
難しい問題にも嫌な顔もせずに、まずは常に私の話しに耳を傾けて頂きまして、この場を借りて深く深くお礼申上げます。
誠にありがとうございました。
前向きに物事を考えれば、上手く行く事もあると、今回のお取引を通じて感じました。
また沼津港等近くに行く機会がありましたら、是非立ち寄らせて頂きたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。 -
駐車場(大型車可)付きの駅近中古戸建を購入。
この度はわが家をご購入いただき、誠にありがとうございました。
個人的に家族も増え、住み替えを検討していた所、H様からは早い段階でお問合せを頂きました。
トントン拍子で終始スムーズに取引を行う事が出来ました。
これはH様ご夫婦のみならず、お母様を含めご理解とご協力のお陰でございます。
ご近所さんは親切でいい人ばかりです。
前面の道路はあまり車は通りませんから、ご近所さんの子供達と走ったり乗り物に乗って遊ぶことが出来ます。
直ぐに仲良くなれると思います!
勿論何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
長くなりましたが、この様な時期にお取引を頂き、誠にありがとうございました。 -
施設への転居が決まり、資産処分の為、売却。
この度は懇意にされておりました業者さんではなく、弊社をお選び頂き、誠にありがとうございました。
常にI様に寄り添い、ご利益に繋がるよう最善を尽くして参りましたが、取引価格は十分にご満足の行くものではなかったと思います。
私はこの点を最後まで気にしていた為、I様には無理に取引を進められなくてもいいんですよと言う事をお伝えして来ました。
引渡しの際に思いがけないお言葉を頂きました。
「いつもどうしますか?と言う選択型の齊藤さんの営業スタイルは否定しませんし、多くの方に受け入れられると思います。しかし私の場合は、齊藤さんを選ばせて頂き進めて来た話ですから、ガツーンとこれが目一杯ですと言われたらそれはそれで納得出来ました」
大変心に突き刺さるお言葉を頂戴致しました。
今後の営業活動に活かして参ります。
貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。
では弊社近くまでお越しになられましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
- 1
カテゴリ
- すべて
- 弊社売主物件
- 不動産購入
- 不動産売却
- 中古マンション
- 新築戸建
- 中古戸建
- 築浅中古戸建
- 一戸建
- 一棟ビル
- 土地
- 板橋区
- 北区
- 足立区
- 練馬区
- 江戸川区
- 港区
- 沼津市
- 所沢市
- 新座市
- 成増
- 西台
- 若木
- 東坂下
- 桜台
- 中台
- 北町
- 東新町
- 仲宿
- 徳丸
- 早宮
- 入谷
- 大山金井町
- 平和台
- 赤塚
- 上十条
- 上板橋
- 滝野川
- 柳原
- 板橋
- 任意売却
- 変形地
- 第一種低層住居専用地域
- 再建築不可
- 神奈川県座間市
- 心理的瑕疵
- 弊社買取
- 空室
- リフォーム済
- 築古
- 現況駐車場
- 鉄骨造
- 近隣商業地域
- 築浅
- 駅近
- マンション業者買取
- 相続にて取得された不動産
- 賃借人購入
- 倉庫の用途
- セカンドハウス
- 大谷口北町
- 離婚
- インスペクション実施
- 買替え
- 住替え
- 空家の3,000万円控除
- 整形地
- 大谷口
- 築後約2年
- 第3種高度地区
- オーナーチェンジ
- 遺産分割協議
- 連棟式
- 耐震補強済
- 施設への転居
- 地続きの土地
- 北東角地
- 都市計画道路
- 赤塚
- 底地権売却
- 板橋3丁目
- 通路部分の売却
Copyright (C) センチュリー21 フクシマ建設 All Rights Reserved.
遡る事、昨年の9月か10月頃にはじめてお逢いしたのがきっかけでしたね。
大変失礼ながら、まさか本当にご購入をされるとは思いませんでした。
弊社で考えておりました事業もございましたが、まず今回様々な関係者様の多大なるご理解とご協力によって出来た取引と考えております。
A様をはじめ、取引においての様々な状況をご理解頂き、この場を借りてお礼を申し上げます。
誠にありがとうございました。
A様はこの場所で、今まで以上に根を張り、ご活躍されるものと思います。
是非お話しに出ておりました、チャンピオンを輩出されます事を陰ながら応援しております。
そして大いに期待をしております。
今回取引は無事に終える事が出来ましたが、勿論これで終わりではありません。
是非末永いお付き合いの程、お願い申し上げます。
くどいようですが、この度は誠にありがとうございました。
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!