心理的瑕疵|お客様の声 | 板橋区の不動産【センチュリー21フクシマ建設】
[心理的瑕疵] お客様の声
-

約10年程空室だったマンションをご売却。
-

遺産分割協議の末、単独相続され売却。
この度はお取引ありがとうございました。
はじめてご連絡を取らせて頂いたのは4月上旬でした。
確か火曜日で、たまたま私が会社に用事があり朝一番でお電話をお入れしました。
その時は散歩中で、私が一番にお電話をお入れした事がきっかけだったのを思い出しました。
もしかすると休み明けの木曜日にコンタクトを取らせて頂いた場合に、今回のお取引はなかったのかも知れません。
K様には相続登記の代表者となり、多くの相続人様へ積極的にコンタクトを取られ、上手に調整をして頂きました。
「全然苦になりません、これも勉強」と仰られたのが、とても印象的でした。
たまたま相続案件を複数抱え進めていた事もあり、中には一切連絡が取れない、協力はしたくない等、スムーズに物事が進む事の方が珍しいとは思います。
比べるものでもありませんが、終わってみればとてもスムーズに進める事が出来たのではないかと思っております。
日々のコンタクトでは、夏場は畑仕事の事や、メージャーリーグのお話し等面白おかしくやり取りさせて頂きました。
メールではいつも「お仕事ご苦労様です」と添えて頂いたり、お気遣いも忘れないK様でした。
88点!末広がりでありがとうございます!
お取引が無事に終わり、ご連絡自体が少なくなるのは寂しいものです。
お嬢様の所に行かれる際は、少し弊社へ寄り道してください。
長くなりましたが、これから寒くなりますので、どうかお身体には十分お気を付けください。
この度は誠にありがとうございました。
- 1
カテゴリ
- すべて
- 弊社売主物件
- 不動産購入
- 不動産売却
- 中古マンション
- 新築戸建
- 中古戸建
- 築浅中古戸建
- 一戸建
- 一棟ビル
- 土地
- 板橋区
- 北区
- 足立区
- 練馬区
- 江戸川区
- 港区
- 沼津市
- 所沢市
- 新座市
- 成増
- 西台
- 若木
- 東坂下
- 桜台
- 中台
- 北町
- 東新町
- 仲宿
- 徳丸
- 早宮
- 入谷
- 大山金井町
- 平和台
- 赤塚
- 上十条
- 上板橋
- 滝野川
- 柳原
- 板橋
- 任意売却
- 変形地
- 第一種低層住居専用地域
- 再建築不可
- 神奈川県座間市
- 心理的瑕疵
- 弊社買取
- 空室
- リフォーム済
- 築古
- 現況駐車場
- 鉄骨造
- 近隣商業地域
- 築浅
- 駅近
- マンション業者買取
- 相続にて取得された不動産
- 賃借人購入
- 倉庫の用途
- セカンドハウス
- 大谷口北町
- 離婚
- インスペクション実施
- 買替え
- 住替え
- 空家の3,000万円控除
- 整形地
- 大谷口
- 築後約2年
- 第3種高度地区
- オーナーチェンジ
- 遺産分割協議
- 連棟式
- 耐震補強済
- 施設への転居
- 地続きの土地
- 北東角地
- 都市計画道路
- 赤塚
- 底地権売却
- 板橋3丁目
- 通路部分の売却
- 賃貸
- 敷地延長
- 東電用地
Copyright (C) センチュリー21 フクシマ建設 All Rights Reserved.

今回私の方で懇意にしております、不動産業者の代表からのご紹介がきっかけでございました。
F様のご親族様と上記不動産業者の代表との繋がりで、たまたま私にお声が掛かったという流れでございました。
大半のやり取りはご親族様と行っていた事もあり、ご契約の時とF様の本人確認の際の計2回お逢いした位でしたね。
F様はご高齢という点で、出来るだけご負担をお掛けしないようにと言う点に重点を置き対応させて頂きました。
私や司法書士の面談が必須となっておりましたが、お逢いしましたら受け答えも含め何ら問題もなくスムーズに行う事が出来ました。
何の心配も要りませんでしたね。
私の中で2点心残りがございます。
一つは、浴室換気乾燥機の交換の件です。
引渡し前の室内確認で、買主様からのご指摘があり、正直「うわ~」と思いました。
私が動作確認をした時点で、大分調子が悪いかなと感じておりました。
その内容を共有させて頂き、書面に記載しましたが、「持たなかったかぁ」というのが私の正直な気持ちでした。
交換の相談に対しても、手取りが減ってしまうお話しにも関わらず、快くご判断を頂きましてありがとうございました。
二つ目は、宅配ロッカーのカードの件です。
これに関しては、完全に私の頭の中からは抜け落ちておりました。
買主様からカードは?という事ではっと気づくという、全て滞りなくとは行かず、後日郵送でのやり取り、これは大変失礼いたしました。
この場をお借りして、改めてお詫び申し上げます。
全てに迅速なご対応頂きまして、誠にありがとうございました。
長くなりましたが、長い期間空室状態となっておりましたお部屋も、やっと処分をする事が出来ましたね。
私が言う事ではありませんが、F様ご夫婦お二人の為にお使いください。
息子様もそれが本望なはずです。
これから本格的に寒くなりますので、どうか体調等崩されませんよう十分お気を付けください。
スムーズな取引、誠にありがとうございました。